TRÊS COISAS QUE LEVAM A ALMA PARA A RUÍNA

Você sabia que existe 75% de chance para a sua alma ir para o inferno, 75% de chance de você sair da igreja, e 75% de chance de você se perder? E somente existe 25% de chance de você se salvar e ir para o céu, você sabia disso?

Na pregação do Pastor Irineu abaixo, ele com a inspiração de Deus, vai provar com fatos reais e baseado na Palavra de Deus que a chance das pessoas se perderem são maiores do que a de ser salva, ele explica que existem 75% de chance de nós nos perdermos e somente 25% de chance de sermos salvos, ele ainda fala sobre as 3 coisas que podem nos levar a perdição.

É muito forte, vale a pena você deixar tudo por alguns instantes e prestar muita atenção na Palavra que vai ser pregada abaixo. Assista e Compartilhe:
Compartilhe para todos através do link reduzido a seguir:
http://goo.gl/MnMV7L
Copie e cole o link reduzido em todas as Redes Sociais

Seja um assinante e saiba tudo em primeira mão!

Digite o seu e-mail corretamente 
no campo acima

6 comentários:

  1. Gloriosa pregação!

    ResponderExcluir
  2. Muito forte e serve para abrir os olhos de todos nós, os que já estao na fé e os que ainda estao desapercebidos por aí.

    ResponderExcluir
  3. Um alerta para todos nós.

    ResponderExcluir

Tecnologia do Blogger.